会员登录×
  • 忘记登录密码?找回密码

还没有账号?立即注册

手机号作为用户名和密码直接登录

http://www.bjhply.com/visa/detail.aspx?id=11
手机二维码
010-58679110

英国个人旅游签证

产品编号:94 本产品由中国和平国旅劲松门市及具有资质的合作旅行社提供相关服务
英国个人旅游签证
价格: 1500/人
受理范围: 全国

办理地点:北京

是否面试:现场采集生物识别数据

入境次数:多次

满 意 度: 100%

办理时长:10-15个工作日

有 效 期:2年

最长停留:180天

出境日期:
选择人数:
扫码预订

一.四张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄) 

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠

 

二.英国签证申请表原件

1. 语言:申请表需用英文填写。
2. 签名:申请表需申请者本人签名。代理人签名无效。
1)签名应与护照、委托书上的签名一致,即同为字母、拼音或汉字。
2)未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父、母或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。
请在签名旁边加注“父亲”/“母亲”/“监护人”。用英文标注。建议父母双方同时签名。
年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。

 

三.户口本及身份证

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

本人身份证正反面复印件


四.经济材料

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单。

5万元以上的银行定期存款证明原件


五.其他经济材料

其他固定收入(包括但不限于房产、车产、不动产、基金、股票等)证明(可选)


六.医疗保险

1.承保地区:
申请申根签证,请购买英国适用的医疗保险
2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万英镑(约30万人民币)
3. 须覆盖在英国的整个停留时间


七.护照

1.因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年

2.护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页复印件。

3.如曾持有一本或多本旧护照,必须提供.

护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页复印件。


八.婚姻状况证明

申请人婚姻状况证明,如结婚证、同性伴侣证明、离婚证明等(单身除外)


九.在职人员

1.工作单位证明

由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。

若原件为中文,则须提供英文翻译件

2.营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。

自由职业者无需提供。


十.无业、学生、其他已婚人员

1.配偶的工作单位证明

要求:由申请者配偶的工作单位出具,须使用公司正式的信头纸并加盖公章,由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
-任职公司的地址、电话和传真号码;
-任职公司签字人员的姓名和职务;
-申请者配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。

若原件为中文,须提供英文翻译件

2. 配偶单位的营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

3. 经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)

经过中国外交部认证的婚姻关系公证书复印件


十一.退休人员

退休证或退休证明复印件


十二.学生人员

1.学校在读证明或最近的毕业证

由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

学校在读证明或最近的毕业证复印件

2.有效学生证

高中及以下学历无需提供。



十三.未成年人员(未满18周岁) 

1.父亲或者经济担保人的工作证明

未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。
由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:
-任职公司的地址、电话和传真号码;
-任职公司签字人员的姓名和职务;
-父亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

父亲或者经济担保人的工作证明,翻译件

若原件为中文,则须提供英文翻译件

2.母亲或者经济担保人的工作证明

未成年申请人不与父母一同出行的情况须提供。
由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及如下信息:
-任职公司的地址、电话和传真号码;
-任职公司签字人员的姓名和职务;
-母亲或担保人的姓名、职务、收入、工作年限及工作地点(目前服务单位所在城市)

母亲或者经济担保人的工作证明,翻译件

若原件为中文,则须提供英文翻译件

3. 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或与监护人关系公证原件 (内含英文翻译)

4.经过中国外交部或中国驻外使馆或省外事办认证的亲属许可公证(原件内含英文翻译)

需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。

如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他,就必须提供。

预订须知
签证须知

  1. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
  2. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
  3. 领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
  4. 依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。
  5. 此签证类型是由供应商代送签,出签后您可能收到英国驻武汉领事馆领馆领取护照短信,供应商工作人员会代替您前往领馆领取护照,并由我司配送给您。
  6. 领馆规定,此签证类型需要本人将材料送至英国签证中心。5周岁及以上者进行生物采样,5周岁以下者需在提交签证申请的过程中拍摄照片。除了5周岁以下儿童被豁免以外,签证申请中心需要采集您的指纹。如果您的手上有伤,请您等待伤口痊愈后再进行预约。请确保在您访问签证中心时您的双手没有纹身(或类似情况);
  7. 英国签证中心的工作时间为周一至周五8:00-15:00(节假日除外);英国签证中心地址:北京省武汉市武昌区中北路171号汉街总部国际C栋302;领馆审理时间至少15个工作日;
  8. 如领馆直接联系您增补其他材料或者要求面试或面试销签,请知会供应商,以便供应商及时跟踪您的签证进度。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;
  9. 请根据您出行的主要目的选择签证类型,选择错误的签证类型会增加拒签风险;
  10. 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;
温馨提示
请注意:支付签证费用并不能作为取得签证的保障。一旦申请材料被递交至使领馆,无论是签证申请被拒绝还是申请者自己决定停止申请,签证申请费用都不予退回。
咨询回复

提问内容:

 
看不清